я тебе мерещусь
поймала себя на мысли, что мне-таки нравится чай без сахара
нравится отличать вкусовые оттенки
нравится его цвет... хотя он-то как раз от присутствия/отсутствия сахара не зависит никак
кажется, во мне просыпается жилка гурмана..)



нравится отличать вкусовые оттенки
нравится его цвет... хотя он-то как раз от присутствия/отсутствия сахара не зависит никак
кажется, во мне просыпается жилка гурмана..)



настоящий китайский: лист, скрученный в трубочку, а при попадании в кипяток расправляющийся. М-м-м...
З.Ы,
пью только без сахара.. и вообще там куча всяких правид питья чая... якогда хочется могу повыебываться типа там кипятком чашку нагреть, потом первая заварка, вторая... потом настоять.. еще там куча всего.. чашкинайти нужные... но обычно все заканчивается тем что я пью чифир из смеси всего что было и туда пол ложки сахара(только для того что бы понять вкус всего... сахар не для слоадости вообщето кладуть))))
M.-Morrigan S.S. н-да, с завариванием чая очень много мороки... по-моему достаточно хорошо прогреть глиняный чайник и смело заливать в нем заварку (или как там вся эта смесь травок правильно называется) кипятком.. дать настояться 5-10 мин и вперед!