22:50

я тебе мерещусь
поймала себя на мысли, что мне-таки нравится чай без сахара
нравится отличать вкусовые оттенки
нравится его цвет... хотя он-то как раз от присутствия/отсутствия сахара не зависит никак
кажется, во мне просыпается жилка гурмана..)





Комментарии
18.01.2009 в 23:15

Мне богом вам поручено сказать: "Чтоб их найти, вам надо их искать"
У, тоже люблю Гринфилд =))
18.01.2009 в 23:22

Гринфилд - это, конечно, вкусно. Сама с него начинала и думала, что может быть лучше? Но после того, как попробовала "Граф Орлов" поняла)))
18.01.2009 в 23:24

2. слево - отвратительный.
18.01.2009 в 23:27

Мне богом вам поручено сказать: "Чтоб их найти, вам надо их искать"
Гринфилд - это, конечно, вкусно. Сама с него начинала и думала, что может быть лучше? Но после того, как попробовала "Граф Орлов" поняла)))
настоящий китайский: лист, скрученный в трубочку, а при попадании в кипяток расправляющийся. М-м-м...
18.01.2009 в 23:34

Естественный шок - это с нервов спадает мох.
а я вот Липтен люблю больше всего)))
18.01.2009 в 23:46

► ...И уйти в никуда, за собою оставив черный пепел на белых плитках...©Animal ДжaZ
"Граф Орлов"? ммм...не пробовала такого)) приму к сведению)
18.01.2009 в 23:57

Разум человека, растянутый новой идеей, уже не может вернуться к прежним размерам.
Я чай покупаю в чаевнях...или как они там называются.. жутко люблю смесь черного и зеленого чтоб с апельсинкой и каки-ми нить цветочками(яа еще я жру ззаварку из чашки).. и вообще как по моему чай и кофе -это болезни...

З.Ы,
пью только без сахара.. и вообще там куча всяких правид питья чая... якогда хочется могу повыебываться типа там кипятком чашку нагреть, потом первая заварка, вторая... потом настоять.. еще там куча всего.. чашкинайти нужные... но обычно все заканчивается тем что я пью чифир из смеси всего что было и туда пол ложки сахара(только для того что бы понять вкус всего... сахар не для слоадости вообщето кладуть))))
19.01.2009 в 00:26

небо_знает попробуй, он того стоит)

M.-Morrigan S.S. н-да, с завариванием чая очень много мороки... по-моему достаточно хорошо прогреть глиняный чайник и смело заливать в нем заварку (или как там вся эта смесь травок правильно называется) кипятком.. дать настояться 5-10 мин и вперед!
24.01.2009 в 18:39

Гринфилд это так, для начинающих. Я - чайный маньяк. У меня дома около 20сортов чая (всякие разные продаются на развес) и коллекция пополняется...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail